{
"name": "TARTITA HOJALDRE CON CHORIZO PAMPLONA Y MOZZARELLA",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/tartita-hojaldre-con-chorizo-pamplona-y-mozzarella_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "15 min",
"ingredients": [
"480 g de chorizo de pamplona Parma®",
"6 pzas. de bases cuadradas de masa hojaldre",
"400 g de salsa de tomate",
"500 g de queso mozzarella rallado",
"200 g de jitomate cherry",
"1 pza. de aceitunas verdes en rodajas",
"100 g de tocino ahumado",
"1 pza. de pimiento verde",
"C/s albahaca",
"C/s pimienta negra",
"C/s aceite de maíz",
"1 pza. de huevo"
],
"instructions": [
"Picar el tocino en pequeñas rebanadas. Cocer el tocino en un sartén caliente hasta dorar. Reservar.",
"Cortar el pimiento en juliana.",
"Estirar un poco la masa.",
"Poner la salsa de tomate encima de cada cuadrito de masa.",
"Espolvorear el queso mozzarella rallado.",
"Colocar las rebanadas de chorizo de pamplona Parma®, el jitomate cherry cortado en mitades, las aceitunas, el tocino y el pimiento.",
"Batir el huevo con un chorrito de agua. Barnizar con la mezcla las orillas de la masa.",
"Colocar en una charola previamente engrasada y enharinada.",
"Hornear durante 15 minutos a 180 °C.",
"Decorar con hojas enteras de albahaca."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.