portobello-con-laminas-de-parmesano

{
  "name": "PORTOBELLO CON LAMINAS DE PARMESANO",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/portobello-con-laminas-de-parmesano_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "20 min",
  "ingredients": [
    "4 piezas de hongo portobello (grande)",
    "2 cdas. de aceite de oliva",
    "1 cdta. de ajo en polvo",
    "C/s sal",
    "C/s pimienta negra molida",
    "8 cdas. de salsa de tomate",
    "1/2 taza de albahaca fresca (hojas)",
    "100 g de Queso Parmesano en láminas Parma®",
    "200 g de Jamón Serrano Parma® (picado en cuadritos)"
  ],
  "instructions": [
    "Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo.",
    "Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.",
    "Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.",
    "Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir."
  ],
  "video": ""
}

Comments

Deja un comentario