{
"name": "PORTOBELLO CON LAMINAS DE PARMESANO",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/portobello-con-laminas-de-parmesano_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "20 min",
"ingredients": [
"4 piezas de hongo portobello (grande)",
"2 cdas. de aceite de oliva",
"1 cdta. de ajo en polvo",
"C/s sal",
"C/s pimienta negra molida",
"8 cdas. de salsa de tomate",
"1/2 taza de albahaca fresca (hojas)",
"100 g de Queso Parmesano en láminas Parma®",
"200 g de Jamón Serrano Parma® (picado en cuadritos)"
],
"instructions": [
"Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo.",
"Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.",
"Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.",
"Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.