{
"name": "HOT DOG SALCHICHA CHEDDAR Y CEBOLLA CARAMELIZADA",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/brochetas-de-salchicha-y-parmesano_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "15 min",
"ingredients": [
"4 pzas. de pan para hot dog",
"4 pzas. de Salchicha con Cheddar Parma®",
"2 cdas. de mantequilla",
"100 g de tocino",
"4 cdas. de azúcar",
"C/s jitomate deshidratado",
"1 pza. de cebolla blanca",
"1 tz. de agua",
"1 frasco de col agria",
"2 cdas. de jalapeños",
"2 cdas. de mostaza de grano"
],
"instructions": [
"Picar la cebolla en plumas.",
"Enrollar la salchicha con el tocino y cruzar con un palillo para que no se abra, freír sin grasa en un sartén caliente hasta que dore y retírelos.",
"Aprovechar la grasa que quede en el sartén y añadir la mantequilla y la cebolla cortada en plumas.",
"Freír por 4 minutos, después agregar el azúcar y el agua, hervir hasta que se seque la mezcla (se hará una cebolla marrón caramelizada).",
"Calentar la salchicha y el pan.",
"Embarrar en el pan la mostaza, colocar la salchicha y encima la col, la cebolla, los jalapeños y el jitomate."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.