fusilli-con-pepperoni-y-cherry

{
  "name": "FUSILLI CON PEPPERONI PARMA® Y JITOMATE CHERRY",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/fusilli-con-pepperoni-y-cherry_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "30 min",
  "ingredients": [
    "600 g de pasta fusilli",
    "100 g de Pepperoni Parma®",
    "60 g de aceitunas negras en rodajas",
    "500 g de jitomate cherry",
    "200 g de brócoli",
    "1 cdta. de ajo picado",
    "50 g de albahaca fresca",
    "1 cda. de hierbas finas",
    "C/s Queso Parmesano Parma®",
    "C/s pimienta negra",
    "C/s sal",
    "C/s aceite de oliva"
  ],
  "instructions": [
    "Cocer la pasta en agua con sal.",
    "Cortar los jitomates y el Pepperoni Parma® por la mitad.",
    "Cortar el brócoli en trozos pequeños.",
    "En una cacerola a fuego medio poner el aceite, los jitomates, el ajo y el brócoli a cocer. Agregar un poco de sal y pimienta. Mover constantemente.",
    "Cuando esté cocido el jitomate agregar la pasta, las aceitunas y el Pepperoni Parma®, dejar a fuego medio por 2 minutos más.",
    "Servir con hojas de albahaca y espolvorear con las hierbas finas, el Queso Parmesano Parma® y un poco de pimienta negra."
  ],
  "video": ""
}

Comments

Deja un comentario