{
"name": "FUSILLI CON PEPPERONI PARMA® Y JITOMATE CHERRY",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/fusilli-con-pepperoni-y-cherry_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "30 min",
"ingredients": [
"600 g de pasta fusilli",
"100 g de Pepperoni Parma®",
"60 g de aceitunas negras en rodajas",
"500 g de jitomate cherry",
"200 g de brócoli",
"1 cdta. de ajo picado",
"50 g de albahaca fresca",
"1 cda. de hierbas finas",
"C/s Queso Parmesano Parma®",
"C/s pimienta negra",
"C/s sal",
"C/s aceite de oliva"
],
"instructions": [
"Cocer la pasta en agua con sal.",
"Cortar los jitomates y el Pepperoni Parma® por la mitad.",
"Cortar el brócoli en trozos pequeños.",
"En una cacerola a fuego medio poner el aceite, los jitomates, el ajo y el brócoli a cocer. Agregar un poco de sal y pimienta. Mover constantemente.",
"Cuando esté cocido el jitomate agregar la pasta, las aceitunas y el Pepperoni Parma®, dejar a fuego medio por 2 minutos más.",
"Servir con hojas de albahaca y espolvorear con las hierbas finas, el Queso Parmesano Parma® y un poco de pimienta negra."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.