{
"name": "FUSILLI CON SALSA DE CHISTORRA Y TOMATE",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/bagel-pechuga-de-pavo_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "35 min",
"ingredients": [
"Salsa de Chistorra y Tomate:",
"1 cda. de aceite de oliva",
"350 g de Chistorra Parma® en trozos de 4 cm",
"8 cdas. de cebolla blanca picada",
"1 diente de ajo picado",
"1 1/2 taza de tomate machacado",
"1/2 taza de puré de tomate",
"1/2 cdta. de chile rojo seco",
"1 cda. de albahaca fresca picada",
"C/s sal",
"C/s pimienta negra molida",
"Pasta:",
"400 g de fusilli",
"1 l de agua",
"10 g de sal",
"4 cdas. de nuez picada",
"Topping Crujiente:",
"1/2 taza de panko",
"1 cda. de aceite",
"1/2 taza de Queso Parmesano Parma® molido",
"1 cdta. de ajo en polvo",
"1 cda. de perejil picado"
],
"instructions": [
"En aceite de oliva freír la chistorra hasta que comience a dorar. Agregar la cebolla, el ajo y acitronar. Incorporar el tomate machacado, el puré de tomate y el chile rojo. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar el albahaca y sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y reservar.",
"Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal, drenar. Reservar.",
"Freír el panko en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el panko con el queso parmesano, ajo en polvo y perejil.",
"Mezclar la pasta cocida con la salsa de chistorra y la nuez hasta incorporar. Servir y terminar con el topping crujiente."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.