fusilli-con-chistorra

{
  "name": "FUSILLI CON SALSA DE CHISTORRA Y TOMATE",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/bagel-pechuga-de-pavo_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "35 min",
  "ingredients": [
    "Salsa de Chistorra y Tomate:",
    "1 cda. de aceite de oliva",
    "350 g de Chistorra Parma® en trozos de 4 cm",
    "8 cdas. de cebolla blanca picada",
    "1 diente de ajo picado",
    "1 1/2 taza de tomate machacado",
    "1/2 taza de puré de tomate",
    "1/2 cdta. de chile rojo seco",
    "1 cda. de albahaca fresca picada",
    "C/s sal",
    "C/s pimienta negra molida",
    "Pasta:",
    "400 g de fusilli",
    "1 l de agua",
    "10 g de sal",
    "4 cdas. de nuez picada",
    "Topping Crujiente:",
    "1/2 taza de panko",
    "1 cda. de aceite",
    "1/2 taza de Queso Parmesano Parma® molido",
    "1 cdta. de ajo en polvo",
    "1 cda. de perejil picado"
  ],
  "instructions": [
    "En aceite de oliva freír la chistorra hasta que comience a dorar. Agregar la cebolla, el ajo y acitronar. Incorporar el tomate machacado, el puré de tomate y el chile rojo. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar el albahaca y sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y reservar.",
    "Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal, drenar. Reservar.",
    "Freír el panko en aceite a fuego medio hasta obtener un color dorado. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el panko con el queso parmesano, ajo en polvo y perejil.",
    "Mezclar la pasta cocida con la salsa de chistorra y la nuez hasta incorporar. Servir y terminar con el topping crujiente."
  ],
  "video": ""
}

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