{
"name": "ENSALADA DE AGUACATE CON SERRANO CRISPY",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/ensalada-de-aguacate-con-serrano-crispy_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "15 min",
"ingredients": [
"18 pzas. de espárragos",
"400 g de Jamón Serrano Parma®",
"1 pza. de queso mozzarella",
"400 g de piñones blancos tostados",
"1 pza. de aguacate",
"2 pzas. de lechuga francesa",
"C/s sal",
"C/s pimienta blanca",
"C/s aceite de maíz",
"C/s aceite de oliva",
"1⁄2 tz. de vinagreta de perejil",
"C/s Queso Parmesano Parma®",
"C/s migas de pan fritas",
"1 mjo. de albahaca"
],
"instructions": [
"En una cazuela poner aceite de maíz y calentar a fuego medio. Freír las migas de pan hasta que doren un poco. Colocar sobre papel absorbente y espolvorear Queso Parmesano Parma®.",
"Freír en el mismo aceite, las rebanadas de Jamón Serrano Parma® hasta que estén crujientes. Escurrir en papel absorbente, reservar.",
"En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva, cocer los espárragos cortados por mitad. Agregar una pizca de sal. Una vez cocidos, retirar del fuego y reservar.",
"Cortar la lechuga en trozos, poner en un bowl y agregar sal, pimienta y aceite al gusto y mezclar.",
"Agregar los piñones ligeramente tostados, los espárragos, el queso mozzarella, la albahaca y el aguacate cortado en rodajas.",
"Colocar encima el jamón serrano crujiente y las migas de pan.",
"Acompañar con vinagreta de perejil."
],
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