{
"name": "CROQUE MONSIEUR CON YORK Y PARMESANO",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/croque-monsieur-con-york-y-parmesano_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "25 min",
"ingredients": [
"Para la salsa de hongos: 45 g de mantequilla",
"4 cdas. de cebolla blanca picada",
"1 taza de champiñones en cuartos",
"1 taza de creminis rebanados",
"1 taza de setas en tiras",
"40 g de harina",
"1/4 taza de vino blanco",
"2 1/2 de tazas de leche",
"Sal al gusto",
"Pimienta negra molida al gusto",
"1 cda. de hierbas finas",
"1/2 taza de Queso Parmesano Parma® molido",
"Para el croque monsieur: 8 rebanadas de pan de barra",
"4 cdas. de mantequilla",
"16 rebanadas de Jamón de Pierna York Parma®"
],
"instructions": [
"Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo.",
"Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.",
"Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.",
"Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.