croque-monsieur-con-york-y-parmesano

{
  "name": "CROQUE MONSIEUR CON YORK Y PARMESANO",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/croque-monsieur-con-york-y-parmesano_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "25 min",
  "ingredients": [
    "Para la salsa de hongos: 45 g de mantequilla",
    "4 cdas. de cebolla blanca picada",
    "1 taza de champiñones en cuartos",
    "1 taza de creminis rebanados",
    "1 taza de setas en tiras",
    "40 g de harina",
    "1/4 taza de vino blanco",
    "2 1/2 de tazas de leche",
    "Sal al gusto",
    "Pimienta negra molida al gusto",
    "1 cda. de hierbas finas",
    "1/2 taza de Queso Parmesano Parma® molido",
    "Para el croque monsieur: 8 rebanadas de pan de barra",
    "4 cdas. de mantequilla",
    "16 rebanadas de Jamón de Pierna York Parma®"
  ],
  "instructions": [
    "Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo.",
    "Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.",
    "Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.",
    "Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir."
  ],
  "video": ""
}

Comments

Deja un comentario