{
"name": "CHILAQUILES MORITA CON CHORIZO SARTA PARMA® Y QUESO DE CABRA",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/sincronizada-con-jamon-serrano_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "15 min",
"ingredients": [
"Para la salsa:",
"4 pzas. de chile morita",
"500 g de tomate verde",
"1/2 pza. de cebolla blanca",
"30 g de cilantro diente ajo",
"C/s aceite de maíz",
"100 ml de caldo de pollo",
"C/s sal",
"Para los chilaquiles:",
"600 g de Chorizo Sarta Parma®",
"1/2 kg de totopos horneados",
"1/4 pza. de cebolla en cubos pequeños",
"250 ml de crema",
"200 g de queso de cabra",
"C/s cilantro para decorar"
],
"instructions": [
"En una cazuela poner aceite, dorar ligeramente el ajo y la cebolla.",
"Agregar los tomates partidos en 4 y el chile morita. Dejar cocer 5 minutos.",
"Agregar el caldo y dejar hervir.",
"Con mucha precaución, licuar y regresar a la cazuela a fuego bajo.",
"Cortar el chorizo PARMA® en pequeños trozos y freír en un sartén.",
"Agregar los totopos a la cazuela con la salsa y mezclar.",
"Servir y agregar la crema, la chistorra y el queso desmoronado.",
"Decorar con cebolla y ramitas de cilantro."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.