chilaquiles-con-morita-y-chorizo-sarta

{
  "name": "CHILAQUILES MORITA CON CHORIZO SARTA PARMA® Y QUESO DE CABRA",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/sincronizada-con-jamon-serrano_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "15 min",
  "ingredients": [
    "Para la salsa:",
    "4 pzas. de chile morita",
    "500 g de tomate verde",
    "1/2 pza. de cebolla blanca",
    "30 g de cilantro diente ajo",
    "C/s aceite de maíz",
    "100 ml de caldo de pollo",
    "C/s sal",
    "Para los chilaquiles:",
    "600 g de Chorizo Sarta Parma®",
    "1/2 kg de totopos horneados",
    "1/4 pza. de cebolla en cubos pequeños",
    "250 ml de crema",
    "200 g de queso de cabra",
    "C/s cilantro para decorar"
  ],
  "instructions": [
    "En una cazuela poner aceite, dorar ligeramente el ajo y la cebolla.",
    "Agregar los tomates partidos en 4 y el chile morita. Dejar cocer 5 minutos.",
    "Agregar el caldo y dejar hervir.",
    "Con mucha precaución, licuar y regresar a la cazuela a fuego bajo.",
    "Cortar el chorizo PARMA® en pequeños trozos y freír en un sartén.",
    "Agregar los totopos a la cazuela con la salsa y mezclar.",
    "Servir y agregar la crema, la chistorra y el queso desmoronado.",
    "Decorar con cebolla y ramitas de cilantro."
  ],
  "video": ""
}

Comments

Deja un comentario