wrap-de-pechuga-de-pavo

{
  "name": "Wrap de pechuga de pavo",
  "image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/wrap-de-pechuga-de-pavo_main.png",
  "difficulty": 1,
  "time": "20 min",
  "ingredients": [
    "700 g de Pechuga de Pavo Parma®",
  "300 g de espinaca",
  "1 pza. de pepino rallado",
  "500 g de zanahoria rallada",
  "200 g de queso Monterey Jack en rebanadas",
  "1 pza. de lechuga italiana",
  "100 g de tocino",
  "1 pza. de nuez de la india troceada",
  "C/s hierbabuena",
  "C/s pimienta negra",
  "C/s vinagreta de soya y naranja",
  "6 pzas. de tortillas de harina para burritos"
  ],
  "instructions": [
    "Dora el tocino con un poco de aceite de oliva y córtalo en trozos pequeños.",
  "Corta la lechuga, la espinaca y la hierbabuena; mezcla en un bowl con la zanahoria, el pepino, la nuez de la india, el tocino y aliña con la vinagreta.",
  "En un sartén de teflón, calienta la Pechuga de Pavo Parma y funde encima el queso Monterey Jack.",
  "Calienta las tortillas de harina. Encima coloca la Pechuga de Pavo Parma, el queso y el mix de lechugas. Repite el proceso para que tenga al menos dos capas de ingredientes.",
  "Una vez envuelto, calienta en el horno durante 5 minutos y córtalo por mitad.",
  "Para la carne: En un frasco con 50 ml de soya, 3 cucharadas de jugo de naranja, y 10 ml de aceite de oliva virgen extra, agítalo antes de usar."
  ],
  "video": ""
}

Comments

Deja un comentario