{
"name": "Wrap de pechuga de pavo",
"image": "https://wp.parma.mx/wp-content/uploads/2024/12/wrap-de-pechuga-de-pavo_main.png",
"difficulty": 1,
"time": "20 min",
"ingredients": [
"700 g de Pechuga de Pavo Parma®",
"300 g de espinaca",
"1 pza. de pepino rallado",
"500 g de zanahoria rallada",
"200 g de queso Monterey Jack en rebanadas",
"1 pza. de lechuga italiana",
"100 g de tocino",
"1 pza. de nuez de la india troceada",
"C/s hierbabuena",
"C/s pimienta negra",
"C/s vinagreta de soya y naranja",
"6 pzas. de tortillas de harina para burritos"
],
"instructions": [
"Dora el tocino con un poco de aceite de oliva y córtalo en trozos pequeños.",
"Corta la lechuga, la espinaca y la hierbabuena; mezcla en un bowl con la zanahoria, el pepino, la nuez de la india, el tocino y aliña con la vinagreta.",
"En un sartén de teflón, calienta la Pechuga de Pavo Parma y funde encima el queso Monterey Jack.",
"Calienta las tortillas de harina. Encima coloca la Pechuga de Pavo Parma, el queso y el mix de lechugas. Repite el proceso para que tenga al menos dos capas de ingredientes.",
"Una vez envuelto, calienta en el horno durante 5 minutos y córtalo por mitad.",
"Para la carne: En un frasco con 50 ml de soya, 3 cucharadas de jugo de naranja, y 10 ml de aceite de oliva virgen extra, agítalo antes de usar."
],
"video": ""
}
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.